#7 Template HTML CSS Magazine Free Download

337 views

template html css magazine

Free template html css magazine

Kali ini akan memberikan template html dan css secara gratis, dengan beberapa pilhan yang sudah dikumpulkan dengan desain yang paling menarik menurut IDpoin, mungkin sobat – sobat lagi membutuhkan template baru untuk website html sobat yang itu itu aja, atau bahkan bingung ingin mengganti template yang sudah lama, biar terlihat lebih fresh gitu tampilan websitenya alias ganti wajah baru, hehehe. IDpoin akan memberikan 7 template yang gratis dan keren – keren deh pokoknya, silahkan pilih dibawah ini ya.

1.ColorMag Free Template HTML CSS

Tema ini sangat keren dan tampilan thumnailnya sangat lengkap ini tema terdiri 3 kolom, kolom sebelah kiri gambarnya ukuran lebar, yang di tengah terlihat kecil berbentuk kotak – kotak, sedangkan yang di bagian kanan gambarnya ukuran sedang, ini tampilannyta sangat keren banget lah pokoknya, silahkan download jika cocok dengan tema ini ya sobat, kilk tombol dibawah

2.CyberTech Free Template HTML CSS

Template html ini gak kalah menarik dengan yang di atas. ini juga tema 3 kolom. hanya saja letak gambar besarnya berada di tengah, dan di bawah menu bisa di pasang iklan yang sobat ikuti, template ini di padu dengan warna biru langit yang terkesan lebih elegan dan sejuk dipandang, karena warna biru ini terlihat lembut saat di pandang, jika tertarikl silahkan download langsung di bawah ini, gratis 100 persen

3.Hydrogen Free Template HTML CSS

Templeta ini sangat cocok yang websitenya hanya untuk gambar atau wallpaper, baik itu gambar rumah, pemandangan dan lainnya sebagainya, template ini menggunakan desain 4 kolom yang memeliki tampilan gambar yang sama tanpa ada variasi, dilengkapi dengan isi deskripsi dibawah gambar tersebut. jika tertarik silahkan download template html dan css ini gratis, klik aja tombol dibawah.

4.Magazine Free Template HTML CSS

Template ini desainnya hampir sam dengan yang di atas hanya saya di bawah gambar menampilkan sebuah judul artikel tanpa deskripsi, dan desainnya juga menggunakan 4 kolom dengan warna putih polos, silahkan download dibawah ini.

5.Mega Express Free Template HTML CSS

Template html gratis ini menurut IDpoin paling kerewn dengan full gambar yang disertai judul didalam gambar itu sendiri dengan tema ini terilhat lebih keren yang di padu warna orange di bagian menu dan di samping logo bisa di pasang iklan banner, ini cocok untuk website video, baik itu video youtube, vimeo, dan lainnya. silahkan download dibawah ini

6.NewFeed Free Template HTML CSS

Tema ini gak kalah menarik dari yang lainnya dengan tampilan gambar besar dan di samping kanan terliha halaman judul dengan gambar yang kecil, tampilan dasar warna putih dan di padu dengan list hitam di bagian tag judul. jika tertarik silahkan download dibawah ini.

7.Sybar Magazine Free Template HTML CSS

Tema yang terakhir ini mengusung desain bagus juga dengan tampilan header 3 kolom di padukan dengan gambar yang besar, dan dibawahnya di berikan tampilan gambar yang besar di bagian tengah, di samping logo juga bisa dipasng dengan iklan banner. jadi bisa untuk optimasi iklan yang sobat ikuti, jika tertarik silahkan download saja dibawah ini ya.

Akhir kata dari pembahasan singkat dari template html gratis ini, mudah – mudahan bisa bermanfaat ya, dan downloadnya gratis kok. tinggal klik aja tombol download maka sobat langsung bisa memilikinya 100 persen free, hehehe…

Dan terima kasih sudah membaca artikel ini ya sobat

Download template html css magazine terbaru

Seperti biasa jangan lupa untuk klik share dibawah ini ya, Salam IDpoin

download gratis html themes free template html css free theme html template untuk website html free

Posting Terkait